kissjo 发表于 2015-10-28 23:14:37

求老蜗牛推荐一套全景音!!!

老蜗牛你好! 我家目前正在装修。我有一间大概2.9*2.9的房间准备做成游戏影音室。
预计平常游戏时间大概4:电影4:听歌2
想配一套全景音家庭影院,求帮我推荐一套。谢谢!
我的预算是功放+音响1.5万左右。(性价比实在高的可超预算5000元)

PS:淘宝商家给我推荐一套是安桥747功放+JBL ES80主箱+JBL ES10环绕 +JBL ES25中置+尊宝360低音炮+杜比喇叭

感谢感谢!!

东佳高科 发表于 2015-10-30 22:33:16

:o:o:o:o:o:o:o:o

可口可乐 发表于 2015-11-1 00:31:20

客观条件:空间小且正方形。主观需求:主要还是游戏电影。
功放如果不考虑升级或其他,646足够,差5W功率没啥意思。
感觉这套配置怪怪的。
不为了全景的话,玩游戏看电影综合考量,不如bose 的Soundtouch系列来的惬意。

老蜗牛 发表于 2015-11-1 11:06:07

1.jbl家庭影院系列不适合听音乐,特别是低端产品(es80是最低端的)
2.这么小的房间不适合用落地箱,太占地方,也施展不开
3.房间比例不好,又小,简直是声学噩梦,建议做一下改造
4.可以考虑家庭影院网官方网店里的xtz93系列(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11064258870.28.itfDo7&id=45738242644),安桥636功放,做好声学环境调整和器材调试,应该会有不错的表现

gamwah 发表于 2016-2-21 19:15:51

单一台真正杜比全景声的功率放大器价格已经在1.5万---2.8万元之间了,还有不算那么多的全景声音箱的价格也不便宜啊, 你的预算少点啊, 我认为起码也要4--5万入门吧

gamwah 发表于 2016-2-21 19:16:51

单一台真正杜比全景声的功率放大器价格已经在1.5万---2.8万元之间了,还有不算那么多的全景声音箱的价格也不便宜啊, 你的预算少点啊, 我认为起码也要4--5万入门吧
页: [1]
查看完整版本: 求老蜗牛推荐一套全景音!!!