haiqing66 发表于 2015-8-25 00:02:17

用安桥636 推曲泉A6 5.1.2 杜比全景声 怎么样,请指正!谢谢!

新建杜比全景声家庭影院:
用安桥636 推曲泉A6二代 5.1.2 杜比全景声 怎么样,请指正!谢谢!

老蜗牛 发表于 2015-8-25 10:34:39

还可以,效果和309推差不多

haiqing66 发表于 2015-8-28 09:18:32

请问淘宝网上叫高清蜗牛的是您吗?好像地址在杭州!

haiqing66 发表于 2015-8-28 09:35:29

爱普生EPSON EH-TW5200 3D高清1080P投影机、影辉HD01高级133寸豪华拉线电动幕布16:9投影幕已经安装好。
曲泉A6Ⅱ二代 5.1.2杜比全景声家庭影院音箱、Onkyo/安桥TX-NR 646功放正在路上。

老蜗牛 发表于 2015-8-28 16:02:33

haiqing66 发表于 2015-8-28 09:18
请问淘宝网上叫高清蜗牛的是您吗?好像地址在杭州!

不是,我没有网店:lol

老蜗牛 发表于 2015-8-28 16:03:56

haiqing66 发表于 2015-8-28 09:35
爱普生EPSON EH-TW5200 3D高清1080P投影机、影辉HD01高级133寸豪华拉线电动幕布16:9投影幕已经安装好。
...

不错,装好了之后分享一下组建过程吧,给后来人提供一个参考和注意事项

panther237 发表于 2016-4-13 11:03:33

也看中了646,但是曲泉的没有天空声道吧?全景声怎么实现的?

haiqing66 发表于 2016-4-21 10:10:03

我把两个环绕声放顶上了,效果好!需要照片可以拍!多买两个环绕音箱。

夏雨 发表于 2016-4-25 22:43:27

如果是看电影为主 安桥636功率可能不足 音箱的灵敏度比较低证明音箱比较难推喜欢安桥牌子配置安桥747功放可以或者配置天龙AVR-X2200功放性价比高
页: [1]
查看完整版本: 用安桥636 推曲泉A6 5.1.2 杜比全景声 怎么样,请指正!谢谢!