影子战士 发表于 2015-6-4 14:07:31

预算3万,请教音箱和功放怎么买

如题,预算3万,请教音箱和功放怎么买,房间20多平,主要看电影听歌用。

影子战士 发表于 2015-6-4 14:08:31

请专家给讲解一下谢谢,在线等

老蜗牛 发表于 2015-6-4 15:21:25

jbl L890系列音箱搭配安桥838功放

还有杰士62系列、名韵xtz的93系列搭配nad758功放都不错

建议试听一下,看哪种和你口味,耳朵收货

Mypadaphone 发表于 2015-6-4 16:53:12

我也想听听专家的意见~~

wzpnn 发表于 2015-9-1 09:37:58

老蜗牛 发表于 2015-6-4 15:21
jbl L890系列音箱搭配安桥838功放

还有杰士62系列、名韵xtz的93系列搭配nad758功放都不错

新房即将装修,我最近也在看家庭影院,我这小地方,试听的难度较大。本心仪尊宝D570或D590配安桥838,无奈找不到试听的地方。倒是听过JBL L890,功放是天龙的,动态不错,但听音乐总感觉有点浑,不舒服;同时试听的有KEF Q900,听音乐明显比JBL舒服,但没试过电影效果如何,还有感觉外观一般。
    问题来了:安桥838配尊宝D570或D590不知道是否合适?还是配C607更好?(一直听说838推不好D590)又或者选择KEF Q900更好?我喜欢较为醇厚的声音,平时听流行歌、看电影6:4的样子,预算功放+主音箱+2环绕1中置+1低音炮在2.5万左右。

ranifloud 发表于 2015-9-1 11:09:59

有空的话去周边的大城市听下吧,就当旅游了

wzpnn 发表于 2015-9-1 16:48:35

ranifloud 发表于 2015-9-1 11:09
有空的话去周边的大城市听下吧,就当旅游了

这是个好办法

老蜗牛 发表于 2015-9-2 14:15:39

wzpnn 发表于 2015-9-1 09:37
新房即将装修,我最近也在看家庭影院,我这小地方,试听的难度较大。本心仪尊宝D570或D590配安桥838 ...

828比838素质好,就是没有全景声
页: [1]
查看完整版本: 预算3万,请教音箱和功放怎么买