niaolie 发表于 2018-8-6 20:41:20

新手求教

想搞一个家庭影院 朋友介绍了一个专业做音箱的 品牌是意大利AONE7.2全景声   影K一体   报价12.8W (160寸透声幕布 爱普生投影仪 还有点歌机 前级 功放 蓝光播放器等等)   请问这个值吗?明细表还没发我过几天上图

鎬荤紪 发表于 2018-8-7 14:01:06

意大利怎么会有影K这种中国特色的东西

niaolie 发表于 2018-8-7 16:40:37

admin 发表于 2018-8-7 14:01
意大利怎么会有影K这种中国特色的东西

额我今天问了他他的解释是品牌是意大利的 硬件是自己工厂的软件是请的国外的工程师 然后七七八八一大堆 还有德国的技术   然后说这个是私人定制的

鎬荤紪 发表于 2018-8-7 21:59:35

niaolie 发表于 2018-8-7 08:40
额我今天问了他他的解释是品牌是意大利的 硬件是自己工厂的软件是请的国外的工程师 然后七七八八一 ...

亮出搭配器材型号和参数看看

niaolie 发表于 2018-8-12 23:09:15

就这些 7.2

鎬荤紪 发表于 2018-8-19 18:13:06

音箱基本不靠谱,另外影院和ktv也最好分开两套系统

niaolie 发表于 2018-8-27 01:11:14

admin 发表于 2018-8-19 18:13
音箱基本不靠谱,另外影院和ktv也最好分开两套系统

额 音箱要怎么看? 还有朋友推荐JBL CAV什么的 但我看了参数 觉得差不多啊

鎬荤紪 发表于 2018-9-6 09:23:54

niaolie 发表于 2018-8-26 17:11
额 音箱要怎么看? 还有朋友推荐JBL CAV什么的 但我看了参数 觉得差不多啊

小白网购家庭影院音箱选择技巧要点 http://www.hdav.com.cn/play-hometheater/20170929_4064.html

另外最重要的,有条件一定要试听一下,音箱是用来听的
页: [1]
查看完整版本: 新手求教