我笑天 发表于 2015-4-8 20:47:05

求选择 !!!!!!!

看中两款家庭影:一款是JBL190+130+120+150套装,一款是尊宝606音响和260低音,这两款价位差不,求经验丰富或者专业认识帮具体分析下优缺点,主要是看电影!不知道能否兼顾听音乐!谢谢

老蜗牛 发表于 2015-4-9 08:25:35

兼顾音乐就选尊宝,纯影院就用jbl。

我笑天 发表于 2015-4-9 18:59:07

非常感谢!

老蜗牛 发表于 2015-4-14 16:16:53

我笑天 发表于 2015-4-9 18:59
非常感谢!

不客气,装好家庭影院之后来论坛晒晒吧:lol

我笑天 发表于 2015-4-15 21:11:46

老蜗牛 发表于 2015-4-14 16:16
不客气,装好家庭影院之后来论坛晒晒吧

电脑和电视连接接什么线??比如电脑上下载的电影想在电视上看 需要接什么线?谢谢

老蜗牛 发表于 2015-4-16 08:12:02

我笑天 发表于 2015-4-15 21:11
电脑和电视连接接什么线??比如电脑上下载的电影想在电视上看 需要接什么线?谢谢

看你的电视有什么接口,最好用hdmi

straydog 发表于 2015-7-1 14:09:47

老蜗牛 发表于 2015-4-16 08:12

版主的是正解,不过电脑那端必须先预设好电视能显示的分辨率及刷新率再连接上电视调试,要准备测试碟调试色域等参数以达到最佳显示效果。播放分本地或是在线,推荐本地播放,1080P蓝光10M以上码流,720P蓝光5000K以上的,一般最差都已经封装AC3.

straydog 发表于 2015-7-1 14:10:28

老蜗牛 发表于 2015-4-16 08:12

版主的是正解,不过电脑那端必须先预设好电视能显示的分辨率及刷新率再连接上电视调试,要准备测试碟调试色域等参数以达到最佳显示效果。播放分本地或是在线,推荐本地播放,1080P蓝光10M以上码流,720P蓝光5000K以上的,一般最差都已经封装AC3.

Japanphone 发表于 2015-8-17 11:44:17

我喜欢第一个
页: [1]
查看完整版本: 求选择 !!!!!!!