我笑天 发表于 2015-3-10 00:31:21

求高手指点 谢谢

客厅面积算上饭厅25平米 客厅占三分之二 饭厅占三分之一

想买一套1万左右 最高不过1.5万的家庭影院 不需要投影 基本就是看定影 游戏 适合这个价位区间的 什么牌子 什么配置的好些 帮忙组合推荐下

博士CM520和JBL-190落地一对、130环绕一对、120中置一个、SUB150P低音炮、天龙功放1100W这两套怎么样?哪个好些?还有别其他同价位更合适的

鎬荤紪 发表于 2015-3-10 07:55:00

这两个都可以,风格定位不同。

bose的定位是喜欢时尚简洁的客户;
jbl针对纯正的影院风格打造的。

Besteast 发表于 2015-3-10 11:30:18

我觉得放在客厅会影响客厅休息。

我笑天 发表于 2015-3-10 18:35:44

admin 发表于 2015-3-10 07:55
这两个都可以,风格定位不同。

bose的定位是喜欢时尚简洁的客户;

关键是效果哪个好?

我笑天 发表于 2015-3-10 18:36:45

Besteast 发表于 2015-3-10 11:30
我觉得放在客厅会影响客厅休息。

两居室 只能在客厅

老蜗牛 发表于 2015-3-11 09:10:55

我笑天 发表于 2015-3-10 18:35
关键是效果哪个好?

适合的就是最好的 http://www.hdav.com.cn/news/20140702_284.html

我笑天 发表于 2015-3-11 19:50:43

老蜗牛 发表于 2015-3-11 09:10
适合的就是最好的 http://www.hdav.com.cn/news/20140702_284.html

就这两个组合 帮选一个吧

老蜗牛 发表于 2015-3-12 08:01:24

我笑天 发表于 2015-3-11 19:50
就这两个组合 帮选一个吧

建议你去实体店试听一下。这两个里个人相对更喜欢jbl一些。

我笑天 发表于 2015-3-12 22:35:40

老蜗牛 发表于 2015-3-12 08:01
建议你去实体店试听一下。这两个里个人相对更喜欢jbl一些。

JBL的价格和实体店差距很大 请问这个牌子的会不会有假货?还有北京那里有JBL实体店试听 去过大中 国美 有JBL 但是都没有190

老蜗牛 发表于 2015-3-13 12:28:59

我笑天 发表于 2015-3-12 22:35
JBL的价格和实体店差距很大 请问这个牌子的会不会有假货?还有北京那里有JBL实体店试听 去过大中 国美 有 ...

差价太对必然有问题。去官方网店靠谱些
页: [1]
查看完整版本: 求高手指点 谢谢